회식이 있어서 영포화로 갔습니다
영포화로라고 처음가보는 곳인데요
프리미엄 고깃집입니다
그래서 가격대가 조금은 나가긴 하지만 맛있습니다
삼겹살과 목살 시켰습니다
고기와 지방 비율이 마음에듭니다
저는 지방이 조금 더 있으면 좋겠어요
그래야 더 맛있거든요
크 목살 두께 보십쇼 ㅎㅎㅎ 정말 좋습니다
실석쇠입니다
그리고 숯으로 구워서요
숯향이 입혀지는 고기입니다
그런데 이거 은근 잘구워야합니다
안그러면 불쇼나거나 탈 수도 있어요 ㅎㅎㅎ
밑반찬도 좋습니다
소금 와사비 뭐 김치도 다 맛있고요
밑반찬도 다 좋습니다
식기들도 다 고급지고요
그래서 뭐 좋은자리 가지고 싶을 때 오면 좋을 것 같습니다
다만 가격이 조금 나가요 ㅎㅎㅎ
가성비 있다고 말하기는 어렵습니다
'직접 먹은 음식' 카테고리의 다른 글
별내 돈까스맛집 카이카츠 다녀왔습니다. (1) | 2024.03.25 |
---|---|
합정 라멘 맛집 라무라 라멘 다녀왔어요 (0) | 2024.03.22 |
인계동 백반맛집 수원밥상 (0) | 2024.03.18 |
선릉 중국집 하라이에서 간짜장, 탕수육 먹었어요! (1) | 2024.03.17 |
인계동 김치찌개, 제육볶음 맛집 이은영모듬김치지개 다녀왔어요 (0) | 2024.03.15 |