본문 바로가기

레시피

리뷰) 수비드 육식맨 풀드포크 레시피 / 개쩌는 육식맨 수비드 풀드포크 레시피 / 육식맨 수비드 레시피

 

 

 

 

후... 제가 진짜로

 

가장 먹어보고 싶은 요리입니다

 

영상 처음에 나오는거 보면 아시겠지만

 

고기가 녹아버리네요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

얼마나 부드러우면 이렇게 녹아버릴 수 있을까요ㅎㅎ

 

 

 

 

그리고 또 하나 하고싶은게

 

코스코에서 저렇게 저렴하고 질 좋은 고기를 왕창 사다가

 

요리해먹고 싶은 것이에요 ㅎㅎ

 

육식맨님은 무려 15kg나 샀다고해요 ㅋㅋㅋ 대단합니당

 

고기부위가 싸고 가성비까지 좋다고해요

 

그리고 무엇보다 요리법이 굉장히 간단하다고 합니다

 

몰라세스와 리퀴드스모크가 필요하다고 합니다(근데 없어도 된대요!!)

 

통째로 생략해도 된대요

 

그리고 코스트코의 몬트리올 시즈닝을 뿌렸다고 합니다

 

그리고 파프리카 가루도 뿌렸대요

 

근데 이 과정도 필요없대요!!!!!!1

 

그냥 소금하고 후추만 뿌리면 된대요!!!!!!!!1

 

세상에 음식은 너무나 맛있어 보이는데

 

레시피는 굉장히 간단하네요!!!!?

 

수비드한다고 합니다

 

 

 

 

육식맨님의 영상이 좋은 이유는

 

군더더기 없이 너무나 깔끔한 편집입니다 ㅎㅎ

 

정말 간단하고 핵심들만 들어있어요

 

수비드는 75도씨에서 24시간 했다고 합니당ㅎㅎ

 

75도 굉장히 뜨겁고 위험하다고 합니다 조심해야해요!!

 

그리고 고기 겉면에 마이야르 반응을 주기위해 230도 오븐에서 10분 구웠다고 합니당!!!!

 

후후후

 

저도 육식맨님의 레시피대로 꼭 만들어보고싶습니당

 

 

 

 

그리고 빵을 버터에 구워다가

 

햄버거처럼 먹는 것 같습니다

 

바베큐소스에 버무려서 먹는 거예요!!!

 

바베큐소스가 맛을 좌우한다고 합니다

 

고기에 양념을 아무리 맛있게 해도

 

바베큐소스가 전부 맛을 덮어버린다고 해요 ㅎㅎ 그래서 소금 후추만 있으면 된다는 것 같습니다

 

바베큐소스는 미국 바베큐소스 맛을 직구해서 샀다고 했습니당 ㅎㅎ

 

sweet baby rays라고 합니당ㅎㅎㅎ

 

진짜 너무 맛있대요!!!!!!!!!!!!!